Hambúrguer de Lentilha – CLÍNICA TRINUTRIX

Hambúrguer de Lentilha

Esfiha
outubro 19, 2014
Hambúrguer de Shimeji
novembro 2, 2014

Ingredientes:

1 copo (americano) de lentilha

¾ copo (americano) de farinha de mandioca fina

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

½ xícara de salsinha e/ ou manjericão picado

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

Modo de preparo: 

Deixar a lentilha de molho de véspera. Trocar a água e cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. Escorra a lentilha, coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo. Acrescente a farinha de mandioca, cebola, alho, salsinha, manjericão, sal, noz moscada e misture bem. Forme com as mãos os hambúrgueres. Unte uma assadeira com óleo e leve para assar em forno quente, por cerca de 30-40 minutos (virar os hambúrgueres para dourar os dois lados).

Precisa de ajuda?