Fondue de Queijo Orgânico Com Biomassa – CLÍNICA TRINUTRIX
Quiche de Brócolis com Shitake e Biomassa
março 7, 2014
Maionese com Biomassa
março 7, 2014

Ingredientes: 

  • 1 litro de leite orgãnico
  • 4 colheres de Biomassa de Banana Verde
  • 500 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo gouda
  • 230 g requeijão orgânico
  • 100 ml de suco de laranja orgânica
  • 50 ml vinho branco orgânico seco
  • 300 ml de cachaça branca orgânica
  • Pitada de sal rosa do Himalaia
  • 1 colher (sopa) de manteiga orgânica
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cardamomo
  • 1 anis estrelado
  • 4 cravos
  • 1 canela

Modo de preparo:

Em uma panela adicione a manteiga e a farinha, derreta e misture o leite com o cardamomo, anis, cravo e canela. Em fogo médio e baixo, deixe adquirir consistência de bechamel. Adicione a biomassa de banana verde e deixe incorporar. Coe em peneira fina e retorne à panela com o suco de laranja, a cachaça e o vinho. Acrescente os queijos e deixe incorporar em fogo baixo. Se for preciso bata no liquidificador e retorne à panela. Pré-aqueça a panela de fondue e coloque a mistura dentro. Sirva com pão italiano cortado em cubos.

Precisa de ajuda?