Caldo Verde com Biomassa – CLÍNICA TRINUTRIX
Kibe de Forno com Biomassa
março 7, 2014
Creme de Espinafre com Biomassa
março 7, 2014

Ingredientes: 

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 15 xícaras de água
  • 3 xícaras de Biomassa
  • 1 maço de couve-manteiga cortada bem fina
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Ferva na água a cebola, o alho, a Biomassa, o caldo de verduras, o louro e o sal. Quando a cebola estiver cozida, bata tudo no liquidificador, menos o louro. Coloque toda a mistura que bateu no liquidificador de volta na panela. Leva ao fogo e junte a couve-manteiga. Mexa até a couve ficar cozida. Na hora de servir regue a com o azeite.

Precisa de ajuda?