Brigaju – CLÍNICA TRINUTRIX
O cuidado com os corantes na alimentação
julho 27, 2014
Creme de abacate com Laranja
agosto 3, 2014

Ingredientes:

100g de castanha de caju

1 xícara (chá) adoçante culinário em pó

½ xícara (chá) de cacau em pó

½ xícara (chá) de água

50g manteiga

1 gema

Modo de preparo:

Triture as castanhas de caju no liquidificador até ficar como farofa. Em uma panela, adicione todos os ingredientes secos e aos poucos adicione a água, manteiga e por último a gema. Em fogo baixo, mexa bem, como um brigadeiro comum. Quando começar a engrossar, desligue e deixe esfriar na geladeira. Enrolar igual brigadeiro, e passar nas castanhas de caju picadinhas. Se a massa ficar muito liquida, adicione 1 colher (chá) de água morna. Adicione ao doce mexendo sempre, e leve ao fogo até engrossar.

Precisa de ajuda?